Ultime Pubblicazioni

Privacy Istituto

Informative Privacy

Privacy Policy - Cookies SITO

Informativa_fornitori

Informativa VIDEOSORVEGLIANZA studenti e personale

Informativa STUDENTI MINORI DI 14 ANNI - DAD (GSuite)

Informativa STUDENTI e Docenti - DAD new

Informativa studenti Didattica ordinaria

Informativa RAPPORTI CON LE FAMIGLIE PROVV. DISCIPLINARI STUDENTI

Informativa RAPPORTI CON LE FAMIGLIE PROVV. DISCIPLINARI STUDENTI MINORI DI ANNI 14

Informativa Per diffusione di immagini e video - Docenti

Informativa Per diffusione di immagini e video - CV

Informativa Per diffusione di immagini e video - CV minori

Informativa Fornitori partecipanti ad avvisi e gare

Informativa Fornitori - pubblicità legale e trasparenza

Informativa docenti e personale ATA

Informativa COMPONENTI ATTIVITÀ DEGLI ORGANISMI COLLEGIALI  E DELLE COMMISSIONI

Istruzioni Operative

VideoSorveglianza

Incaricati del trattamento

Utilizzo sistemi informatici

Diritto alla Privacy

Adeguamento alle norme del G.D.P.R.679/16

Codice in materia di protezione dei dati personali D.Lgs 196/2003 e ss.mm.ii

Data Protection Officer dell'Istituto: IIS "V. Bachelet" di Copertino 

DPO: DOTT. GIUSEPPE NEGRO c/o AMBIENTE E SICUREZZA DEL LAVORO VIA DE MURA, 21 - LECCE  CELL. 3467519989

STUDIO DI CONSULENZA: AMBIENTE E SICUREZZA DEL LAVORO  TEL. 0832-1591680  EMAIL:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CONTRATTO per l'adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 e nomina del D.P.O.

Art. 13 Regolamento UE n.2016/679

IIS "V. Bachelet" di Coopertino modificherà di volta in volta la presente policy della privacy. Qualora l'Istituto modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell'utente provvederà a modificare questa pagina.

Esercizi dei diritti

Gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonchè opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richiesta vanno indirizzate all'IIS "V. Bachelet" via Verdesca 1, 73043 Copertino (LE)

Dirigenza e Uffici amministrativi: tel. 0832 933287 Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il diritto alla privacy è inteso come il diritto alla protezione dei dati personali. O meglio. E’ definito come il diritto a ricevere un legittimo trattamento di tutti quei dati che siano idonei a dare informazioni inerenti la propria persona. I dati personali, infatti, possono essere idonei a rivelare aspetti anche particolarmente delicati di ogni persona. Si pensi ai dati sensibili, cioè quelli idonei a rivelare lo stato di salute, le scelte politiche e l’orientamento sessuale di ognuno.

Per questo motivo la legge assicura che i dati personali siano trattati con modalità idonee a tutelare la riservatezza del soggetto. Così facendo si cerca di prevenire comportamenti illegittimi a danno del titolare richiedendo, in certi casi, addirittura il previo consenso scritto dell’interessato.

Joomla SEF URLs by Artio
Torna su